Генетический код футболистов и болельщиков ЦСКА

This post has already been read 227 times!

У футбольного клуба ЦСКА тысячи поклонников. И пришло время разобраться за что так любят свою команду ее неистовые и преданные болельщики. Не нужно глубоко погружаться в тему, чтобы понять, что не за неповторимые достижения или рекорды, занесенные в анналы истории, или успехи на международной арене любят н уважают у нас команду ЦСКА. Как и других великих клубов у команды ЦСКА были успехи и незабываемые победы. Однако, и взлеты у нее сменялись падениями. Причем взлеты были феерическими, а падения – болезненными и затяжными.

Команда Советской Армии приобрела особую популярность на излете Великой Отечественной войны. На эту команду распространились чувства благодарности к армии, которая смогла сокрушить фашистскую армаду. Стоить подчеркнуть, что армейские футболисты смогли доказать, что они достойны симпатий и уважения своей игрой. В 1944 и 1945 годах они уже играли в финалах Кубка. И первый послевоенный сезон завершился для них кругом почета, который они прошли с хрустальным кубком.

Игроки армейской команды в 1945-1951 годах крайне редко покидали поле побежденными. Они сумели за этот период пять раз завоевать титул чемпионов страны, поэтому история армейского клуба тогда олицетворяла главную силу советского футбола. Но не только за победы любили ЦСКА. Болельщиков привлекал стиль игры, который исповедовала команда.  Их любили и за то, что, как бы они в каждом противостоянии играли страстно, честно и строго по-правилам. Вне зависимости, побеждала команда или проигрывала, игроки ЦСКА всегда оставалась бойцами до финального свистка. Они отличались теми качествами, которые в спорте вечно ценятся наравне с высоким мастерством, без которых мастерство не принесет побед. Любовь к футболу, уважение к сопернику и верность традициям великой команды и сейчас составляют генетический код футболистов и болельщиков ЦСКА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *